Dettaglio

NOCELLARA MESSINESE – Anno 2014 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NOCELLARA MESSINESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2014

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NOCELLARA MESSINESE
Deviazione Standard
NOCELLARA MESSINESE
Media
NOCELLARA MESSINESE (PUGLIA 2014)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.370.050.38
Acido eptadecenoico (%)0.220.080.16
Acido eptadecanoico (%)0.100.040.05
Acido linoleico (%)11.122.2911.70
Acido linolenico (%)0.740.140.78
Acido oleico (%)69.963.5569.07
Acido palmitico (%)14.011.4313.99
Acido palmitoleico (%)1.150.301.31
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
33659338

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